Этот рецепт от FLuFFy рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 2 шт. | 50 гр. |
Шампиньоны свежие 2 шт. | 40 гр. |
Сыр Эдам | 20 гр. |
Томаты (помидоры) 1 шт. | 80 гр. |
Приготовление
Чтобы сделать бутерброды с грибами, ломтики хлеба нужно смазать слегка майонезом. Разложить на тарелке или блюде для микроволновой печи. Шампиньоны, предварительно помытые, натереть на крупной терке (можно прямо на хлеб), равномерно распределить по всей поверхности ломтиков. При наличии помидора, его порезать кольцами и уложить по колечку на грибы. Сверху покрываем сыром, тертым на терке.
Готовится приблизительно 3 минуты. Грибные бутерброды готовы!
Готовится приблизительно 3 минуты. Грибные бутерброды готовы!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 11,1 | 7,1 | 26,9 | 214 |
100 гр. | 5,8 | 3,7 | 14,2 | 113 |
No comments:
Post a Comment