Этот рецепт от KiTя-BaBaSьKa рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Баклажан большой | 200 гр. |
Грецкий орех | 100 гр. |
Чеснок | 10 гр. |
Укроп | 10 гр. |
Майонез лёгкий "по вкусу" | 50 гр. |
Приготовление
Приготовим баклажаны острые. Баклажан режем кольцами средней толщены
кладём в миску с водой, на минут 20, в воду предварительно положите неполную ст. ложку соли.
Грецкие орехи размельчите в блендере, надавите 2-3 зубчика чеснока,. кол-во может колебаться в зависимости от вкусов.
добавить майонез, и укроп.
теперь приступаем к баклажанам.
обжариваем их, до золотистой корочки.
обязательно промокните бумажной салфеткой (чтобы снять излишки масла)
и кладём на каждый, по 1-2 чайной ложке нашей ореховой начинки.
Рецепт приготовления баклажанов острых прост.
Приятного аппетита.
кладём в миску с водой, на минут 20, в воду предварительно положите неполную ст. ложку соли.
Грецкие орехи размельчите в блендере, надавите 2-3 зубчика чеснока,. кол-во может колебаться в зависимости от вкусов.
добавить майонез, и укроп.
теперь приступаем к баклажанам.
обжариваем их, до золотистой корочки.
обязательно промокните бумажной салфеткой (чтобы снять излишки масла)
и кладём на каждый, по 1-2 чайной ложке нашей ореховой начинки.
Рецепт приготовления баклажанов острых прост.
Приятного аппетита.
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 19,1 | 80,5 | 30,6 | 864 |
100 гр. | 5,2 | 21,8 | 8,3 | 234 |
No comments:
Post a Comment