Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Баклажан | 120 гр. |
Мука пшеничная | 5 гр. |
Лук зелёный | 30 гр. |
Масло оливковое | 20 мл. |
Шпинат | 20 гр. |
Салат | 10 гр. |
Перец болгарский зеленый | 20 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Томаты (помидоры) | 75 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Баклажаны по гречески готовятся просто, рецепт блюда такой:
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью. Баклажаны по гречески готовы!
Приятного вам аппетита!
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью. Баклажаны по гречески готовы!
Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 3,9 | 20,4 | 18,6 | 259 |
1 порция | 2 | 10,2 | 9,3 | 130 |
100 гр. | 1,3 | 6,6 | 6 | 84 |
No comments:
Post a Comment