Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Wednesday, March 9, 2011

торт Дамский Каприз

Ингредиенты:
2яйца 1ст.сахара взбить.Добавить 1оогр.сл.масла 100гр.меда 2ч.л.соды гашенной в уксусе.4ст.муки.Для крема:1банка сгущ.молока 250гр.сл.масла.

Способ приготовления:
Все перемешиваем и кладем на водяную баню после того как закипит наша смесь добавляем муки 3ст.и завариваем тесто минут 7-8 пока тесто не приобретет золотистый цвет.Выкладываем наше тесто на стол и вымешиваем оставшейся мукой.Делим тесто на 8частей.Желательно сразу же раскатывать тесто и жарить в духовке при температуре 200-250гр.Жаряться коржи очень быстро.Не пересушите их в духовке буквально 2мин. бывает достаточно.А один корж для оформления можно поджарить чуть больше для того чтобы легче было его растолочь это для присыпки торта.Готовы коржи можно приступить к крему.Взбить масло и постепенно взбивая масло добавлять сгущенку.Смазываем наши коржи обсыпаем торт и забываем о нем хотя бы на 4-5часов. А еще лучше на ночь.

Фото:

торт


торт


торт


торт


торт
http://xarchevnya.ru/torti/34119-tortdamskii-kapriz-variant.html

No comments:

Post a Comment