Ингредиенты:
2яйца 1ст.сахара взбить.Добавить 1оогр.сл.масла 100гр.меда 2ч.л.соды гашенной в уксусе.4ст.муки.Для крема:1банка сгущ.молока 250гр.сл.масла.
Способ приготовления:
Все перемешиваем и кладем на водяную баню после того как закипит наша смесь добавляем муки 3ст.и завариваем тесто минут 7-8 пока тесто не приобретет золотистый цвет.Выкладываем наше тесто на стол и вымешиваем оставшейся мукой.Делим тесто на 8частей.Желательно сразу же раскатывать тесто и жарить в духовке при температуре 200-250гр.Жаряться коржи очень быстро.Не пересушите их в духовке буквально 2мин. бывает достаточно.А один корж для оформления можно поджарить чуть больше для того чтобы легче было его растолочь это для присыпки торта.Готовы коржи можно приступить к крему.Взбить масло и постепенно взбивая масло добавлять сгущенку.Смазываем наши коржи обсыпаем торт и забываем о нем хотя бы на 4-5часов. А еще лучше на ночь.
Фото:
http://xarchevnya.ru/torti/34119-tortdamskii-kapriz-variant.html
2яйца 1ст.сахара взбить.Добавить 1оогр.сл.масла 100гр.меда 2ч.л.соды гашенной в уксусе.4ст.муки.Для крема:1банка сгущ.молока 250гр.сл.масла.
Способ приготовления:
Все перемешиваем и кладем на водяную баню после того как закипит наша смесь добавляем муки 3ст.и завариваем тесто минут 7-8 пока тесто не приобретет золотистый цвет.Выкладываем наше тесто на стол и вымешиваем оставшейся мукой.Делим тесто на 8частей.Желательно сразу же раскатывать тесто и жарить в духовке при температуре 200-250гр.Жаряться коржи очень быстро.Не пересушите их в духовке буквально 2мин. бывает достаточно.А один корж для оформления можно поджарить чуть больше для того чтобы легче было его растолочь это для присыпки торта.Готовы коржи можно приступить к крему.Взбить масло и постепенно взбивая масло добавлять сгущенку.Смазываем наши коржи обсыпаем торт и забываем о нем хотя бы на 4-5часов. А еще лучше на ночь.
Фото:
http://xarchevnya.ru/torti/34119-tortdamskii-kapriz-variant.html
No comments:
Post a Comment