Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Креветки свежие | 500 гр. |
Морковь | 70 гр. |
Сельдерей (корень) | 10 гр. |
Петрушка (корень) | 10 гр. |
Лук репчатый | 70 гр. |
Отходы рыбные пищевые | 500 гр. |
Желатин пищевой | 15 гр. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лимон | 25 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Заливные креветки - очень интересная и изысканная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Отварите креветки в подсоленной воде. Сварите крепкий рыбный бульон с добавлением специй, репчатого лука, моркови, петрушки, сельдерея. Процедите, заправьте разведенным в воде желатином и прокипятите. Очистите креветки от панциря, нарежьте ломтиками. Выложите в салатник, украсьте ломтиками сваренного вкрутую яйца и красиво нарезанным лимоном без зерен. Залейте охлажденным желе и поставьте на холод. Заливные креветки готовы! Приятного вам аппетита!
Отварите креветки в подсоленной воде. Сварите крепкий рыбный бульон с добавлением специй, репчатого лука, моркови, петрушки, сельдерея. Процедите, заправьте разведенным в воде желатином и прокипятите. Очистите креветки от панциря, нарежьте ломтиками. Выложите в салатник, украсьте ломтиками сваренного вкрутую яйца и красиво нарезанным лимоном без зерен. Залейте охлажденным желе и поставьте на холод. Заливные креветки готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 219,3 | 20,7 | 15 | 1120 |
1 порция | 54,8 | 5,2 | 3,8 | 280 |
100 гр. | 17,5 | 1,6 | 1,2 | 90 |
No comments:
Post a Comment