Этот рецепт от FLuFFy рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Майонез столовый молочный | 60 гр. |
Лук репчатый | 60 гр. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сыр Гауда | 50 гр. |
Батон нарезной | 30 гр. |
Приготовление
Лук порезать, как в салат, сыр потереть на терке, добавить сырое яйцо, майонез, соль, специи. Не переборщите майонеза, иначе все потечет! На разогретую сковороду положите куски хлеба, сверху на каждый слой полученной сырной массы, закрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, за тем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты. Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтоб сыр немного загустел. Подавать можно и горячими и холодными, одинаково вкусно!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 23,4 | 60 | 25,4 | 736 |
1 порция | 11,7 | 30 | 12,7 | 368 |
100 гр. | 9,4 | 24 | 10,2 | 295 |
No comments:
Post a Comment