Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное | 65 гр. |
Сыр Сулугуни | 15 гр. |
Сыр Гауда | 20 гр. |
Помидоры без кожицы. Консервы | 23 гр. |
Масло подсолнечное | 100 мл. |
Масло сливочное | 5 гр. |
Йогурт натуральный 2% или соус катык | 30 гр. |
Молоко 1,5% | 20 мл. |
Майонез лёгкий по вкусу | 10 гр. |
Укроп по вкусу | 10 гр. |
Петрушка по вкусу | 10 гр. |
Приготовление
Чебурек с сыром и томатом готовится довольно просто, рецепт такой:
Натираем на средней терке два вида сыра и смешиваем их с нарезанным кубиками помидором, зеленью, майонезом и молоком. Хорошо перемешиваем. На смазанном растительном масле листе раскатываем тесто в виде лепешек по 60 г, выкладываем на каждую фарш, придаем им форму полумесяца и обжариваем чебуреки в разогретом до 180-190 С растительном масле до золотистой корочки. Чебурек с сыром и томатом готов!
Приятного вам аппетита!
Натираем на средней терке два вида сыра и смешиваем их с нарезанным кубиками помидором, зеленью, майонезом и молоком. Хорошо перемешиваем. На смазанном растительном масле листе раскатываем тесто в виде лепешек по 60 г, выкладываем на каждую фарш, придаем им форму полумесяца и обжариваем чебуреки в разогретом до 180-190 С растительном масле до золотистой корочки. Чебурек с сыром и томатом готов!
Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 14,5 | 133,9 | 28,3 | 1380 |
100 гр. | 4,7 | 43,5 | 9,2 | 449 |
No comments:
Post a Comment