Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Баклажан | 400 гр. |
Томаты (помидоры) | 150 гр. |
Чеснок | 40 гр. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Майонез лёгкий | 100 гр. |
Масло оливковое | 20 мл. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Рулетики из баклажан готовятся очень просто, рецепт такой:
Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут.
Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки. Охладите.
Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой.
Уложите на блюдо и украсьте зеленью. Рулетики из баклажан готовы!
Приятного вам аппетита!
Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут.
Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки. Охладите.
Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой.
Уложите на блюдо и украсьте зеленью. Рулетики из баклажан готовы!
Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 15 | 56,3 | 52,2 | 741 |
1 порция | 7,5 | 28,2 | 26,1 | 371 |
100 гр. | 2 | 7,4 | 6,8 | 97 |
No comments:
Post a Comment