Ингредиенты для рецепта Рулетики с орехами
филе телятины - 1,5 килограмм
грецкие орехи - 1/2-1 стакан
вода - 1/2-1 стакан
лавровый лист - по вкусу
горошины черного перца - по вкусу
специи - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
вода
Способ приготовления рецепта Рулетики с орехами
Филе телятины хорошенько помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте плоскими, длинными кусками толщиной около 1,5 см и отбейте при помощи кухонного молотка. Посолите, поперчите и посыпьте с обеих сторон специями по вкусу.
Грецкие орехи измельчите при помощи блендера до состояния меленькой горошины и выложите на каждый кусок подготовленного мяса. Сверните мясо с орехами в рулетики и сколите зубочистками.
Жарьте рулетики на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяности. После этого переложите в толстостенную кастрюлю, влейте немного кипяченной воды, добавьте специи и тушите на небольшом огне около 1,5 часов. После этого остудите, удалите зубочистки и можно подавайте на стол.
Рецепт Рулетики с орехами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!
No comments:
Post a Comment