Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Окунь морской свежий | 1000 гр. |
Масло подсолнечное | 50 мл. |
Чеснок | 15 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Вода | 500 мл. |
Лимон | 90 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Рыбное заливное по ливийскому рецепту - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Рыбу очистить и нарезать наискось кусочками толщиной 2 см. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок, затем положить кусочки рыбы и тоже слегка обжарить. Добавить воду, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и тушить под крышкой 25 мин. Охладить и поставить в холодильник, чтобы соус превратился в желе. Подавать холодным. Рыбное заливное по ливийскому рецепту готово! Приятного вам аппетита!
Рыбу очистить и нарезать наискось кусочками толщиной 2 см. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок, затем положить кусочки рыбы и тоже слегка обжарить. Добавить воду, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и тушить под крышкой 25 мин. Охладить и поставить в холодильник, чтобы соус превратился в желе. Подавать холодным. Рыбное заливное по ливийскому рецепту готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 178,7 | 102,3 | 11,2 | 1673 |
1 порция | 35,7 | 20,5 | 2,2 | 335 |
100 гр. | 10,7 | 6,1 | 0,7 | 100 |
No comments:
Post a Comment