Окрошка
Ингредиенты:
картофель вареный - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
мякоть вареной говядины - 100 г
лук зеленый - 4-5 перьев
кефир - 3 стакана
вода кипяченая холодная - 1 стакан
редька тертая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Зеленый лук порубить, растереть с солью.
Картофель, яйца, говядину и огурец нарезать кубиками.
Ингредиенты соединить, добавить редьку и перемешать. Залить кефиром, разведенным водой.
Перед подачей посыпать укропом. http://xarchevnya.ru/bludo1/40776-okroshka.html
No comments:
Post a Comment