Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Тунец в масле. Консервы | 175 гр. |
Лосось солёный | 125 гр. |
Масло сливочное | 50 гр. |
Чеснок | 20 гр. |
Цедра лимона | 50 гр. |
Лимонный сок | 20 гр. |
Сливки 10% жирности | 20 мл. |
Лимон | 5 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Паштет из тунца с лососем - оригинальная немецкая закуска к вашему столу, готовится очень просто, рецепт такой:
Размять в ступке консервированную рыбу с маслом. Добавить растопленное сливочное масло, рубленый зубчик чеснока, измельченную цедру и сок лимона. Растереть массу до однородного состояния. Подмешать сливки, посолить и поперчить по вкусу. Разложить полученный паштет по порционным формочкам и охладить в течении двух часов. Перед подачей украсить долькой лимона и веточками петрушки. Паштет из тунца с лососем готов!
Приятного вам аппетита!
Размять в ступке консервированную рыбу с маслом. Добавить растопленное сливочное масло, рубленый зубчик чеснока, измельченную цедру и сок лимона. Растереть массу до однородного состояния. Подмешать сливки, посолить и поперчить по вкусу. Разложить полученный паштет по порционным формочкам и охладить в течении двух часов. Перед подачей украсить долькой лимона и веточками петрушки. Паштет из тунца с лососем готов!
Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 68,5 | 97,1 | 13,4 | 1198 |
1 порция | 34,3 | 48,6 | 6,7 | 599 |
100 гр. | 14,1 | 20 | 2,8 | 248 |
No comments:
Post a Comment