Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Sunday, March 20, 2011

горяченького?

Суп из тушенки с грибами.

Очень люблю супчики с добавлением тушенки! Сейчас много её разновидностей в магазинах, но прежде чем купить - обязательно проверьте этикетку! Если тушенка содержит соевые заменители - не наш вариант! Ещё для нашего супчика нужно:: картофель, 1 головка лука, 1 морковь, замороженные шампиньоны, 2шт болгарского перца, зелень, специи, лимон.

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Когда закипит, солим и помещаем туда картофель нарезаный мелким и средним кубиком. Картошки должно быть достаточно много, что бы супчик получился густой.

Дальше::

лук - мелко режем;
морковь - трём на тёрке;
болгарский перц нарезаем кусочками 1х1 см

Обжариваем грибы на сковороде (используем подсолнечное и сливочное масло)почти до готовности, добавляем к ним по очереди лук, морковь, и болгарский перец с интервалом в пару минут.. и пусть немного потомится.

Кусочки мяса в тушенке делаем помельче и выкладываем на сковороду с грибами. Прогрелось - закипело? Перемещаем всю эту безумную смесь в кастрюлю с картошкой. Прикрываем крышкой и пусть потихонечку кипит до полной готовности всех компонентов.

Готово? добавляем любимые специи, зелень считаем до 10, снимаем с огня, и оставляем минут на 10-15 как минимум, чтоб супчик насытился вкусами и ароматами.

Подавая на стол, положите в тарелку дольку лимона (ну на любителя конечно)



Приятного аппетита!!!

  http://community.livejournal.com/vkusnyashkino/?skip=40&tag=%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%8B

No comments:

Post a Comment