Уж больно мне понравился салатик и я решила с вами поделиться.На вкус - АБАЛДЕТЬ.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 5 минут. Остудить и порезать тонкой соломкой. Грибы отварить, порезать и обжарить вместе с тонко нарезанным репчатым луком на сливочном масле 5 минут. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу. Добавить в смесь измельченные орехи и чеснок. Этим соусом заправить грибы с кальмарами, оставив пару ложек, хорошенько все перемешать. Выложить салат в салатницу, сверху залить оставшимся соусом и украсить грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт с сайта Кулина.ру. http://www.liveinternet.ru/users/3440888/tags/%F1%E0%EB%E0%F2%FB/
- 500 г кальмаров
- 500 г шампиньонов
- 1 банка плавленого сыра, типа Виолы
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. майонеза
- 200 г грецких орехов
- 2 луковицы
- немного сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
Способ приготовления: Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 5 минут. Остудить и порезать тонкой соломкой. Грибы отварить, порезать и обжарить вместе с тонко нарезанным репчатым луком на сливочном масле 5 минут. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу. Добавить в смесь измельченные орехи и чеснок. Этим соусом заправить грибы с кальмарами, оставив пару ложек, хорошенько все перемешать. Выложить салат в салатницу, сверху залить оставшимся соусом и украсить грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт с сайта Кулина.ру. http://www.liveinternet.ru/users/3440888/tags/%F1%E0%EB%E0%F2%FB/
No comments:
Post a Comment