Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Sunday, March 20, 2011

сердечное. суп из куриных сердечек

какой же чудный-чудный супчик мы разведали, мммм!
не смеем скрывать такую вкусноту от общественности :)
хотя, может, он для нас новый, а вы его готовите давно...
итак... (перепечатка из "Школы гастронома")

600г куриных сердечек
300г шпината
4 картофелины
1 луковица
1 морковка
3 зубчика чеснока
3 веточки укропа
сметана

Сердечки вымыть, сварить в 2 л воды (30 минут).
Овощи нарезать, бросить в бульон, посолить. Варить еще 15 минут на минимальном огне, затем добавить раздавленный чеснок и укроп.
Шпинат вымыть и целиком добавить в суп, варить 2-3 мин. Есть со сметаной.

Нам показалось, что если в 2 раза больше будет сердечек, то будет еще вкуснее ) И шпинат мы никогда не готовили - это впервые! и понравилось очень - суп такой нежный, совсем некислый, как с щавелем и нежирный. Правда, мы еще не клали лук, вареный лук в супе - не по нашей части ) а чеснока в супе почти не чувствуется потом, зато ароматно очень!  http://community.livejournal.com/vkusnyashkino/?skip=30&tag=%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%8B

No comments:

Post a Comment