Состав рецепта блюда
Гусь - 5 кг.
Яблоки - 4 шт.
Горчица острая.
Соль столовая - по вкусу.
Мёд.
Апельсины - 2 шт.
Перец красный - по вкусу. Способ приготовления блюда: как приготовить Гусь в рукаве.
Этот кулинарный рецепт гуся в рукаве я увидела в книге кулинарных рецептов, и приготовила его на Новый год, получился просто объеденье! А готовится этот рецепт гуся в рукаве таким образом: Гуся необходимо разморозить, начинить яблоками, а также и апельсинами, которые необходимо порезать дольками. Из яблок необходимо удалить сердцевину. Число апельсинов и яблок зависит от размеров гуся. Выложить гуся на противень вложив его в рукав, после чего отправить его в разогретый на сто девяносто градусов духовой шкаф на четыре часа. Если гусь не совсем большой, то время его приготовления необходимо сократить. За тридцать минут до готовности нужно будет вытащить птицу из рукава и обмазать птицу мёдом, который предварительно нужно смешать с острой горчицей. Гусь в рукаве получается отменным, с золотистой и хрустящей корочкой! Хорошо его готовить для праздничного застолья, а можно и на будничный день тоже. Рекомендую попробовать. Вот и готова вкусная еда гусь в рукаве. Попробуйте приготовить! Приятного вам аппетита! Кушайте на здоровье!
Гусь - 5 кг.
Яблоки - 4 шт.
Горчица острая.
Соль столовая - по вкусу.
Мёд.
Апельсины - 2 шт.
Перец красный - по вкусу. Способ приготовления блюда: как приготовить Гусь в рукаве.
Этот кулинарный рецепт гуся в рукаве я увидела в книге кулинарных рецептов, и приготовила его на Новый год, получился просто объеденье! А готовится этот рецепт гуся в рукаве таким образом: Гуся необходимо разморозить, начинить яблоками, а также и апельсинами, которые необходимо порезать дольками. Из яблок необходимо удалить сердцевину. Число апельсинов и яблок зависит от размеров гуся. Выложить гуся на противень вложив его в рукав, после чего отправить его в разогретый на сто девяносто градусов духовой шкаф на четыре часа. Если гусь не совсем большой, то время его приготовления необходимо сократить. За тридцать минут до готовности нужно будет вытащить птицу из рукава и обмазать птицу мёдом, который предварительно нужно смешать с острой горчицей. Гусь в рукаве получается отменным, с золотистой и хрустящей корочкой! Хорошо его готовить для праздничного застолья, а можно и на будничный день тоже. Рекомендую попробовать. Вот и готова вкусная еда гусь в рукаве. Попробуйте приготовить! Приятного вам аппетита! Кушайте на здоровье!
No comments:
Post a Comment