Состав рецепта блюда
Хлеб черный - 5 кусочков
Масло сливочное - 50 гр.
Яйца куриные среднего размера - 2 шт.
Фиолетовый или зеленый базилик - 25 гр. Способ приготовления блюда: как приготовить Веселые бутерброды.
Кулинарный рецептов утренних закусок не счесть, но веселые бутерброды всегда вызывают у меня одну и ту же непрошенную мысль - о дымящейся чашечке ароматного утреннего черного кофе и потому вселяют в еще не проснувшийся разум веселье и радость. Иногда эта мысль приходит поздно вечером, если вдруг я приготовил эти чудесные бутерброды на ужин, и я усилием воли заставляю себя заменить кофе стаканом сока. Кусочки черного хлебушка буквально полминутки подогреваю в микроволновке на средней мощности. Пока они не слишком остыли, мажу их тонким слоем сливочного масла умеренной жирности. Сверху слоями посыпаю приготовленные с вечера продукты: рубленый желток и белок куриных яиц и мелко порубленный базилик. Кофе должен быть уже готовым, ведь нужно спешить, чтобы хлебушек не остыл. Всё это делается очень быстро, куда быстрее даже, чем рассказывать кулинарный рецептик. Я люблю положить сверху еще и ломтик ветчины и накрыть тонким кусочком сыра, так, чтобы ветчина буквально просвечивала через него. У одной моей знакомой, невероятной любительницы кофе, целая толстая тетрадь с кулинарными рецептами разнообразных бутербродов к кофе. Некоторые из них она мне любезно переписала и теперь у меня тоже имеется неплохая подборка рецептов необременительной утренней еды. По настроению заменяю черный хлеб белым пшеничным.
Хлеб черный - 5 кусочков
Масло сливочное - 50 гр.
Яйца куриные среднего размера - 2 шт.
Фиолетовый или зеленый базилик - 25 гр. Способ приготовления блюда: как приготовить Веселые бутерброды.
Кулинарный рецептов утренних закусок не счесть, но веселые бутерброды всегда вызывают у меня одну и ту же непрошенную мысль - о дымящейся чашечке ароматного утреннего черного кофе и потому вселяют в еще не проснувшийся разум веселье и радость. Иногда эта мысль приходит поздно вечером, если вдруг я приготовил эти чудесные бутерброды на ужин, и я усилием воли заставляю себя заменить кофе стаканом сока. Кусочки черного хлебушка буквально полминутки подогреваю в микроволновке на средней мощности. Пока они не слишком остыли, мажу их тонким слоем сливочного масла умеренной жирности. Сверху слоями посыпаю приготовленные с вечера продукты: рубленый желток и белок куриных яиц и мелко порубленный базилик. Кофе должен быть уже готовым, ведь нужно спешить, чтобы хлебушек не остыл. Всё это делается очень быстро, куда быстрее даже, чем рассказывать кулинарный рецептик. Я люблю положить сверху еще и ломтик ветчины и накрыть тонким кусочком сыра, так, чтобы ветчина буквально просвечивала через него. У одной моей знакомой, невероятной любительницы кофе, целая толстая тетрадь с кулинарными рецептами разнообразных бутербродов к кофе. Некоторые из них она мне любезно переписала и теперь у меня тоже имеется неплохая подборка рецептов необременительной утренней еды. По настроению заменяю черный хлеб белым пшеничным.
No comments:
Post a Comment