Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Friday, March 11, 2011

Вишневый торт

Рецепт Вишневый торт с фото
Состав рецепта блюда
Для теста:
Яйца куриные – 5 шт;
масло сливочное – 300 г;
сахар-песок – 200 г;
мука пшеничная – 300 г;
какао-порошок – 30 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.
Для прослойки:
Ванильный сахар – 3 пакетика;
жирные сливки – 800 мл;
настойка вишневая – 50 мл;
компот из вишни – 1 банка;
порошок для сгущения сливок – 2 пачки.
Для украшения:
Шоколад – 50 г.  Способ приготовления блюда: как приготовить Вишневый торт.
Немецкая кухня представляет: кулинарный рецепт замечательного торта, который может украсить любое торжество: вишневый торт, обсыпанный тертым шоколадом.

Взбиваем в миксере яйца с сахаром, после постепенно досыпаем в них какао-порошок, кладем размягченное сливочное масло. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем через сито и смешиваем с яйцами до однородной массы. Включаем прогреваться духовой шкаф до 180-ти градусов. После берем подходящую круглую форму, обмазываем ее маслом, выкладываем наше тесто и отправляем запекаться минут на сорок или сорок пять. Вынимаем и оставляем остывать. После из одного коржа делаем три, а верхушечку торта отрезаем так, чтобы верхний корж получился идеально ровным (так еда будет выглядеть красивее). На высокой скорости взбиваем миксером холодные сливки, всыпаем в них сахар ванильный, а также специальный порошок для сгущения (можно купить в магазине, например, Sahnesteif). Кладем на блюдо самый нижний торт и смачиваем его соком из вишневого компота. Выкладываем на корж вишенки без косточек, а сверху – взбитые сливки (одну четвертую часть). Накрываем вторым коржом, его тоже пропитываем компотом, выкладываем на него вишни, обмазываем взбитыми сливками. Накрываем третьим коржом и обмазываем его сливками. Распределяем сливки и по бокам. Украшаем тертым на мелкой терке шоколадом и оставшимися вишенками.
Автор рецепта: LadyLo - все рецепты автора

No comments:

Post a Comment