Состав рецепта блюда
Для теста:
Яйца куриные – 5 шт;
масло сливочное – 300 г;
сахар-песок – 200 г;
мука пшеничная – 300 г;
какао-порошок – 30 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.
Для прослойки:
Ванильный сахар – 3 пакетика;
жирные сливки – 800 мл;
настойка вишневая – 50 мл;
компот из вишни – 1 банка;
порошок для сгущения сливок – 2 пачки.
Для украшения:
Шоколад – 50 г. Способ приготовления блюда: как приготовить Вишневый торт.
Немецкая кухня представляет: кулинарный рецепт замечательного торта, который может украсить любое торжество: вишневый торт, обсыпанный тертым шоколадом.
Взбиваем в миксере яйца с сахаром, после постепенно досыпаем в них какао-порошок, кладем размягченное сливочное масло. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем через сито и смешиваем с яйцами до однородной массы. Включаем прогреваться духовой шкаф до 180-ти градусов. После берем подходящую круглую форму, обмазываем ее маслом, выкладываем наше тесто и отправляем запекаться минут на сорок или сорок пять. Вынимаем и оставляем остывать. После из одного коржа делаем три, а верхушечку торта отрезаем так, чтобы верхний корж получился идеально ровным (так еда будет выглядеть красивее). На высокой скорости взбиваем миксером холодные сливки, всыпаем в них сахар ванильный, а также специальный порошок для сгущения (можно купить в магазине, например, Sahnesteif). Кладем на блюдо самый нижний торт и смачиваем его соком из вишневого компота. Выкладываем на корж вишенки без косточек, а сверху – взбитые сливки (одну четвертую часть). Накрываем вторым коржом, его тоже пропитываем компотом, выкладываем на него вишни, обмазываем взбитыми сливками. Накрываем третьим коржом и обмазываем его сливками. Распределяем сливки и по бокам. Украшаем тертым на мелкой терке шоколадом и оставшимися вишенками.
Для теста:
Яйца куриные – 5 шт;
масло сливочное – 300 г;
сахар-песок – 200 г;
мука пшеничная – 300 г;
какао-порошок – 30 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.
Для прослойки:
Ванильный сахар – 3 пакетика;
жирные сливки – 800 мл;
настойка вишневая – 50 мл;
компот из вишни – 1 банка;
порошок для сгущения сливок – 2 пачки.
Для украшения:
Шоколад – 50 г. Способ приготовления блюда: как приготовить Вишневый торт.
Немецкая кухня представляет: кулинарный рецепт замечательного торта, который может украсить любое торжество: вишневый торт, обсыпанный тертым шоколадом.
Взбиваем в миксере яйца с сахаром, после постепенно досыпаем в них какао-порошок, кладем размягченное сливочное масло. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем через сито и смешиваем с яйцами до однородной массы. Включаем прогреваться духовой шкаф до 180-ти градусов. После берем подходящую круглую форму, обмазываем ее маслом, выкладываем наше тесто и отправляем запекаться минут на сорок или сорок пять. Вынимаем и оставляем остывать. После из одного коржа делаем три, а верхушечку торта отрезаем так, чтобы верхний корж получился идеально ровным (так еда будет выглядеть красивее). На высокой скорости взбиваем миксером холодные сливки, всыпаем в них сахар ванильный, а также специальный порошок для сгущения (можно купить в магазине, например, Sahnesteif). Кладем на блюдо самый нижний торт и смачиваем его соком из вишневого компота. Выкладываем на корж вишенки без косточек, а сверху – взбитые сливки (одну четвертую часть). Накрываем вторым коржом, его тоже пропитываем компотом, выкладываем на него вишни, обмазываем взбитыми сливками. Накрываем третьим коржом и обмазываем его сливками. Распределяем сливки и по бокам. Украшаем тертым на мелкой терке шоколадом и оставшимися вишенками.
No comments:
Post a Comment