- Хлеб белый круглый с толстой корочкой – 1 шт.
- Вода – 1 л
- Молоко – 500 мл
- Картофель – 500 г
- Горох – 150 г
- Жир – 50 г
- Мука – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 доль.
- Сосиски – 2 шт.
- Соль, перец, майоран – по вкусу.
Количество порций: 2
Способ приготовления
- Шаг 1
Круглую буханку белого хлеба оставьте зачерстветь на воздухе на сутки. - Шаг 2
Накануне замочите горох в холодной воде, а на другой день поменяйте воду и сварите его. - Шаг 3
Отдельно отварите очищенный и нарезанный кубиками картофель. - Шаг 4
Из жира и муки приготовьте пассеровку, разведите ее водой, слитой с картофеля и гороха, хорошо размешайте. Добавьте картофель и горох, протертые через сито. - Шаг 5
Суп посолите, добавьте специи, чеснок, молоко и нарезанные кружочками сосиски. Поварите еще 3 минуты. - Шаг 6
Черствую буханку хлеба разрежьте вдоль и выньте мякоть так, чтобы из верхней части получилась чаша толщиной 2-3 см. Налейте в нее суп и сразу съешьте. http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post142544572/
No comments:
Post a Comment