Состав рецепта блюда
1 килограмм яблок (лучше если это будет сорт Антоновка),
сахар-песок (по вашему вкусу, и личному желанию),
мармелад (по вашему желанию). Способ приготовления блюда: как приготовить Домашняя пастила.
Не так давно я решила попробовать приготовить домашнюю пастилу. Нашла подходящий мне кулинарный рецепт в просторах сети интернет и уже к ужину мою семью ждала эта вкусная и полезная еда. Если вы тоже хотите попробовать приготовить это лакомство, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы приготовление домашней пастилы с того, что нарезаем хорошо промытые яблочки сорта антоновка на четыре равные части и запекаем их в духовке. На это уйдёт около 20-25 минут. Теперь подготовленные нами яблочки пропускаем через сито (перетираем), добавляем к ним сахар-песок и взбиваем с помощью миксера в пышную пену. Если есть желание, добавляем в нашу массу мелко порезанные мармелад. После этого подготовленную массу равномерно распределяем на противне с пергаментной бумагой. Теперь ставим противень в слабо разогретую духовку (около 50-60 градусов) и сушим пастилу до готовности. Когда пастила уже будет готова, нарезаем её на кусочки и подаём к столу на блюде. Приятного аппетита!
1 килограмм яблок (лучше если это будет сорт Антоновка),
сахар-песок (по вашему вкусу, и личному желанию),
мармелад (по вашему желанию). Способ приготовления блюда: как приготовить Домашняя пастила.
Не так давно я решила попробовать приготовить домашнюю пастилу. Нашла подходящий мне кулинарный рецепт в просторах сети интернет и уже к ужину мою семью ждала эта вкусная и полезная еда. Если вы тоже хотите попробовать приготовить это лакомство, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы приготовление домашней пастилы с того, что нарезаем хорошо промытые яблочки сорта антоновка на четыре равные части и запекаем их в духовке. На это уйдёт около 20-25 минут. Теперь подготовленные нами яблочки пропускаем через сито (перетираем), добавляем к ним сахар-песок и взбиваем с помощью миксера в пышную пену. Если есть желание, добавляем в нашу массу мелко порезанные мармелад. После этого подготовленную массу равномерно распределяем на противне с пергаментной бумагой. Теперь ставим противень в слабо разогретую духовку (около 50-60 градусов) и сушим пастилу до готовности. Когда пастила уже будет готова, нарезаем её на кусочки и подаём к столу на блюде. Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment