Состав рецепта блюда
1 кг мяса индейки
0,5 ст. кефира
черный перец
соль
6 яиц
2 луковицы
200 г шампиньонов Способ приготовления блюда: как приготовить Рулет из индейки.
Найти новый рецепт можно в самом неожиданном месте. Едой интересуются многие женщины; да и мужчин, готовящих вкусно предостаточно. Стою недавно в очереди в районную поликлинику, рядом со мной – солидный мужчина, разговорились, дело было к обеду, кушать уже хотелось прилично. У моего собеседника на коленях лежала какая-то кулинарная газета. Оказалось, что он превосходно готовит и даже может поделиться кое-каким опытом. Так я стала обладательницей рецепта рулета из индейки.
Мясо индейки с помощью мясорубки превратим в фарш. Замешаем его на кефире с добавлением черного молотого перца и соли.
Сварим яйца вкрутую, очистим от скорлупы. Луковицы очистим от шелухи, мелко порежем ножом и обжарим до золотистого цвета на растительном масле. То же самое проделаем с шампиньонами.
Для формирования рулета нам понадобится полиэтилен или специальная бумага. Разровняем мясной фарш на бумаге, распределим жареный лук, обжаренные грибы и на равном расстоянии разложим целые яйца. Фарш с помощью бумаги свернем рулетом, переложим на фольгу, завернем в конвертик и будем запекать в духовке до готовности (около 40 минут).
1 кг мяса индейки
0,5 ст. кефира
черный перец
соль
6 яиц
2 луковицы
200 г шампиньонов Способ приготовления блюда: как приготовить Рулет из индейки.
Найти новый рецепт можно в самом неожиданном месте. Едой интересуются многие женщины; да и мужчин, готовящих вкусно предостаточно. Стою недавно в очереди в районную поликлинику, рядом со мной – солидный мужчина, разговорились, дело было к обеду, кушать уже хотелось прилично. У моего собеседника на коленях лежала какая-то кулинарная газета. Оказалось, что он превосходно готовит и даже может поделиться кое-каким опытом. Так я стала обладательницей рецепта рулета из индейки.
Мясо индейки с помощью мясорубки превратим в фарш. Замешаем его на кефире с добавлением черного молотого перца и соли.
Сварим яйца вкрутую, очистим от скорлупы. Луковицы очистим от шелухи, мелко порежем ножом и обжарим до золотистого цвета на растительном масле. То же самое проделаем с шампиньонами.
Для формирования рулета нам понадобится полиэтилен или специальная бумага. Разровняем мясной фарш на бумаге, распределим жареный лук, обжаренные грибы и на равном расстоянии разложим целые яйца. Фарш с помощью бумаги свернем рулетом, переложим на фольгу, завернем в конвертик и будем запекать в духовке до готовности (около 40 минут).
No comments:
Post a Comment