Замечательный рецепт Людмилы с форума http://forum.say7.info/topic5633.html.
Комментарии её.
Девочки и мальчики,


Сначала я хотела все это "хозяйство" прокрутить на мясорубке, а потом подумала, что это будет слишком просто и решила немножко "поколдовать".



Все это залила 1,5 литрами горячей воды и поставила вариться на средний огонь на 1 час. Через час кастрюлю сняла с плиты и оставила в покое на 3-4 часа ( в идеале - на ночь), чтобы мяско остыло, пропиталось и настоялось. Свинина стала очень ароматной, но на вкус она еще "не то", в застывшем виде вкус будет совсем другой, нежный, пряный и "ореховый", благодаря кунжуту.

Затем я приготовила острую смесь: несколько зубчиков чеснока мелко потерла и смешала с черным перцем. Этой смесью я натерла свинину с внутренней стороны,
а затем свернула в такие вот симпатичные рулетики:
Рулетики связала ниткой, чтоб хорошо держались и не раскручивались.

Эти рулетики я хорошенько обмакнула в яичную смесь и обкатала их в кунжутных семечках, получилось вот что:
Потом рулетики были посажены в разогретую духовку, для придания красивого внешнего вида.
Там они не на шутку разрумянились!

После такого "солярия" в духовке рулетики только-только успели остыть, как я завернула их в пищевую пленку и отправила замораживаться в морозилку. На этом процесс приготовления заканчивается, через 3-4 часа, как только свинина замерзнет, начинается процесс поедания.







Приятного вам аппетита! http://www.liveinternet.ru/users/tasha-i-ko/rubric/1353990/page1.html
No comments:
Post a Comment