Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Friday, March 11, 2011

Мясной рулет с грибами.

Рецепт Мясной рулет с грибами. с фото
Состав рецепта блюда
Свиная корейка – 1 кг,
грибы – 300 гр,
головка репчатого лука,
твердый сыр – 100 гр,
пучок зелени петрушки и укропа,
зубчик свежего чеснока,
специи и соль – по вкусу.  Способ приготовления блюда: как приготовить Мясной рулет с грибами..
Кулинарный рецепт мясного рулета с грибами я подсмотрела в популярной телевизионной передаче о еде. Очень вкусное праздничное блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде. Мясо промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем делаем вдоль всего куска мяса надрез до половины толщины куска. Старайтесь не прорезать мясо насквозь. Далее надрезаем вправо и влево, оставляя стенки, толщиной 7-8 мм. Разворачиваем пласт мяса, накрываем его пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Отбитый кусок мяса натираем солью, любимыми специями и измельченным чесноком. Готовим начинку для рулета. Очищенную головку репчатого лука нарезаем соломкой, а грибы – кусочками. Обжариваем грибы с луком на сковороде с разогретым растительным маслом, до выкипания жидкости. Когда сордержимое сковороды немного остынет, добавляем рубленую зелень и тертый сыр. Выкладываем грибную начинку на мясо и сворачиваем рулет так, чтобы начинка была со всех сторон покрыта мясом. Рулет перевязываем ниткой и укладываем в пакет для запекания. Запекаем рулет в духовке при температуре 180 градусов полтора часа. Потом разрезаем пакет и подрумяниваем его в течение 20 минут. Мясной рулет с грибами готов, приятного аппетита!
Автор рецепта: Ксения - все рецепты автора

No comments:

Post a Comment