Состав рецепта блюда
Курица– 600 г
Репчатый лук – 1 шт.
Айва – 1 шт.
Сушёная белая слива – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Зелёный сладкий перчик – 1 шт.
Зелень (зелёный лук, кинза, петрушка) – половина пучка
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло – 2 столовые ложки Способ приготовления блюда: как приготовить Курица с айвой.
Данный кулинарный рецепт мне поведал знакомый, работающий в ресторане. Просто так меня бы не угораздило спрашивать рецепт этого блюда, если бы не этот потрясающий вкус. В этой статье Вы узнаете, как приготовить курицу с айвой.
Предварительно помойте курицу и очистите её от кожи. Далее посолите её, поперчите, обрызгайте лимонным соком. С большую сковороду налейте растительное масло, выложите туда репчатый лук, нарезанный кольцами, и зелёный перец растерите на тёрке и посыпьте на курицу. Нарежьте картофель, сливочное масло и айву ломтиками, разложите на 4 части по краям Вашей сковороды. Далее добавьте сушёные белые сливы. Посыпьте зеленью, обрызгайте лимонным соком. Поставьте на огонь, а как только масло растает, долейте по краям сковороды пол стакана воды. Готовьте на среднем огне в течение 50 минут. Еда готова к употреблению! Приготовьтесь услышать массу положительных слов в Ваш адрес!
Курица– 600 г
Репчатый лук – 1 шт.
Айва – 1 шт.
Сушёная белая слива – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Зелёный сладкий перчик – 1 шт.
Зелень (зелёный лук, кинза, петрушка) – половина пучка
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло – 2 столовые ложки Способ приготовления блюда: как приготовить Курица с айвой.
Данный кулинарный рецепт мне поведал знакомый, работающий в ресторане. Просто так меня бы не угораздило спрашивать рецепт этого блюда, если бы не этот потрясающий вкус. В этой статье Вы узнаете, как приготовить курицу с айвой.
Предварительно помойте курицу и очистите её от кожи. Далее посолите её, поперчите, обрызгайте лимонным соком. С большую сковороду налейте растительное масло, выложите туда репчатый лук, нарезанный кольцами, и зелёный перец растерите на тёрке и посыпьте на курицу. Нарежьте картофель, сливочное масло и айву ломтиками, разложите на 4 части по краям Вашей сковороды. Далее добавьте сушёные белые сливы. Посыпьте зеленью, обрызгайте лимонным соком. Поставьте на огонь, а как только масло растает, долейте по краям сковороды пол стакана воды. Готовьте на среднем огне в течение 50 минут. Еда готова к употреблению! Приготовьтесь услышать массу положительных слов в Ваш адрес!
No comments:
Post a Comment