Состав рецепта блюда
Утка – 2 кг
Репчатый лук – 0,6 кг
Шампиньоны – 0,3 кг
Картофель – 1 кг
Лимон – 1 шт.
Лёгкий майонез – 4 столовые ложки
Сушёная паприка – 1 столовая ложка
Специи Chicken Masala – 1 столовая ложка
Сумах – 1 столовая ложка
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 7 долек
Укроп – 1 пучок
Масло сливочное – 50 г Способ приготовления блюда: как приготовить Утка с картошкой.
Кулинарный рецепт по приготовлению утки с картошкой был найден мной в книге кулинарных рецептов. За несколько часов Вы сможете приготовить шикарную утку с картошкой и различными приправами. Приступим к приготовлению.
Разделите утку на 4 части, приготовьте лимонный сок, натрите утку и оставьте её на 30 минут. Далее следует смешать 4 дольки чеснока, майонез, специи масала, паприку и соль, положите утку в этот соус и оставьте на 1 час. Лук стоит порезать полукольцами крупной шириной в человеческий палец (можно и шире) и смешать его с сумахом. Положите лучок, лавровый лист, а следом за ними – уточку и грибы на антипригарную форму на дно и закройте фольгой, выпекайте при температуре 250С в течение 1,5 часов. Уберите фольгу и запеките до готовности. Очистите и порежьте картофель и сварите его до готовности. Пожарьте чеснок (3 дольки) на сливочном масле, добавьте к ним укроп, полейте картофель и перемешайте. Еда готова к употреблению. Желаем приятного аппетита!
Утка – 2 кг
Репчатый лук – 0,6 кг
Шампиньоны – 0,3 кг
Картофель – 1 кг
Лимон – 1 шт.
Лёгкий майонез – 4 столовые ложки
Сушёная паприка – 1 столовая ложка
Специи Chicken Masala – 1 столовая ложка
Сумах – 1 столовая ложка
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 7 долек
Укроп – 1 пучок
Масло сливочное – 50 г Способ приготовления блюда: как приготовить Утка с картошкой.
Кулинарный рецепт по приготовлению утки с картошкой был найден мной в книге кулинарных рецептов. За несколько часов Вы сможете приготовить шикарную утку с картошкой и различными приправами. Приступим к приготовлению.
Разделите утку на 4 части, приготовьте лимонный сок, натрите утку и оставьте её на 30 минут. Далее следует смешать 4 дольки чеснока, майонез, специи масала, паприку и соль, положите утку в этот соус и оставьте на 1 час. Лук стоит порезать полукольцами крупной шириной в человеческий палец (можно и шире) и смешать его с сумахом. Положите лучок, лавровый лист, а следом за ними – уточку и грибы на антипригарную форму на дно и закройте фольгой, выпекайте при температуре 250С в течение 1,5 часов. Уберите фольгу и запеките до готовности. Очистите и порежьте картофель и сварите его до готовности. Пожарьте чеснок (3 дольки) на сливочном масле, добавьте к ним укроп, полейте картофель и перемешайте. Еда готова к употреблению. Желаем приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment