Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Friday, March 11, 2011

Салат скорый

Рецепт Салат скорый с фото
Состав рецепта блюда
Яйцо утиное - 1 шт.
Масло сливочное жирное - 100 гр.
Зелень укропа - 35 гр.
Соль - по вкусу  Способ приготовления блюда: как приготовить Салат скорый.
В повседневной кулинарии чаще используются куриные яйца, но основой салата скорого является утиное яйцо - более крупное и обладающее специфическим вкусом, который трудно описать словами, нужно только пробовать. Это одна из моих любимейших новогодних закусок. Ею я начиняю тарталетки, которые расходятся еще до наступления полуночи. Кулинарный рецепт этой еды подсказал мне как-то приятель, который знает и умеет готовить множество блюд из деликатесных утиных яиц. Сначала взбиваю миксером охлажденное, но достаточно мягкое сливочное масло. Стараюсь выбирать пожирнее. В блендере измельчаю отваренное вкрутую утиное яйцо с зеленью и солью. Ввожу получившуюся смесь во взбитое сливочное маслице и перемешиваю столовой ложкой. Яичному маслу даю постоять часик-другой в холодильнике, а потом еду можно и к столу подавать. Салат скорый может служить замечательной основой для непременных на новогоднем столе бутербродов с колбасой и твердым острым сыром или же посыпаться тертым сыром. Идей масса! Салат скорый может использоваться почти во всех случаях, когда необходимо сливочное масло. Не рекомендовал бы я его только для бутербродов с икрой и красной рыбой. Вкус этих продуктов идеально подчеркивается только чистым сливочным маслом. Но это дело вкуса, как и все другое, что касается занимательной науки - кулинарии.
Автор рецепта: Holh - все рецепты автора

No comments:

Post a Comment