Пока варятся яйца, готовится основа, в итоге замечательная и вкусная закуска получается всего за 15-20 минут. Яйца съедаются обычно сразу, ингредиенты в виде желтка, лука и грибов очень удачно сочетаются.
Мой муж предпочитает есть такие яйца со свежим хлебом, говорит, что очень вкусно. Да и мне очень нравится.
Ингредиенты:
- Яйца 10 шт.
- Грибы 250-300 гр.
- Майонез 50 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
- Каждое яйцо разрезать вдоль на две половинки и удалить желток.
- Лук репчатый и грибы мелко нарезать.
- Грибы и лук обжарить на растительном масле до готовности.
- Размять желтки при помощи вилки либо же натереть на терке.
- Соединить желтки с грибами и луком, добавить немного майонеза, соль и перец по вкусу.
- Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить зеленью и майонезом.
No comments:
Post a Comment