Необходимые продукты
Яйца 10 штук*
свежие грибы 300 грамм
майонез 200 грамм
одна луковица средняя
подсолнечное масло для жарки 3 ст. ложки
соль, черный перец молотый- хозяйке на заметкув среднем на человека надо одно яйцо. Исходя из этого можно посчитать сколько вам надо продуктов всего.
- 1. Варим яйца вкрутою в подсоленой воде (должны покипеть 9 минут).
- 2. Режем мелко* шампиньоны.
- 3. Режем мелко лук.
- 4. Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом.
- хозяйке на заметкуесли вы для приготовления будете использовать измельчитель, можно резать грибы не очень мелко.
- 5. Кладем лук в сковороду.
- 6. Когда лук немного прожарится, добавляем туда порезанные грибы.
- 7. Готовые грибы снимаем с огня.
- 8. Сваренные яйца ставим остыть под холодной проточной водой.
- 9. Яйца аккуратно чистим.
- 10. Разрезаем пополам (вдоль).
- 11. Вынимаем желтки и кладем их в измельчитель, или в емкость, в которой мы будем делать начинку.
- 12. Разминаем вилкой желтки.
- 13. Добавляем грибы.
- 14. Добавляем 100 грамм майонеза.
- 15. Измельчаем все в чопере или перемешиваем вилкой.
- 16. Добавляем немного молотого перца и пол чайной ложки соли.
- 17. Чайной ложкой выкладываем начинку в половинки яиц.
- 18. Сверху добавляем по капельке майонеза.
- 19. Можно украсить зеленью.
- 20. Приятного аппетита
Labels
"Погребок"- заготовки на зиму(canning)
(82)
Afternoon Tea-recipes and tradtions
(41)
All about Sushi rolls and more
(2)
appetizers
(61)
Baby Shower
(2)
Barbecue
(45)
Beauty
(29)
Bread and pizza
(67)
Breakfast Sunday Brunch
(18)
Bridal Shower and Wedding
(8)
burgers sandviches and toasts
(22)
Cake decorating and gum paste flowers
(144)
Cake pops and balls
(35)
cakes
(197)
canning
(31)
cheesecakes
(31)
Chocolate
(38)
Christmas
(102)
Coffee and Latte Art
(22)
Coffee cakes pies sweet breads
(74)
cookies
(226)
Cupcake Muffin Пирожное
(62)
Decorated cookies tutorials
(48)
Decorating Easter Eggs
(19)
Dessert
(46)
Easter
(52)
Easter and Spring
(29)
eggplants
(3)
eggs
(11)
Father's Day
(4)
Fish and seafood
(30)
French cooking
(14)
fresh fruits
(6)
gingerbread
(68)
Healthy Eating
(32)
Homemade gifts
(3)
Hапитки
(30)
Italian food
(39)
jams and jellies
(33)
Jello salads and desserts
(17)
Kашки
(4)
Kонфеты и другие сладости
(42)
Kремы-Buttercream-Frosting
(4)
Kрымские блюда
(14)
Main course
(36)
Main Dish
(53)
meringues зефир marshmallow pastilage
(40)
Mexican-Spanish food
(34)
Mothers Day
(7)
Mяско
(59)
Nutella
(5)
Olive Garden recipes
(3)
oranges
(3)
Oriental food
(8)
Oформление салатов
(41)
Pasta
(16)
plums
(2)
Potluck
(6)
Poultry
(31)
pumpkin
(19)
Pецепты Джейми Оливера
(5)
Pецепты Сталика Ханкишиева
(37)
Quinoa
(5)
Risotto Jambalaya Плов Paella
(27)
salads
(123)
Sauces Dips and Spreads
(38)
Saving money in the kitchen
(4)
Side Dish- гарнир
(15)
Slow-Cooker
(9)
soups
(105)
Summer recipes
(12)
Table setting etiquette(Сервировка стола)
(67)
Tagine-cuisine of Morocco
(13)
Thanksgiving and Fall
(46)
Tатарская кухня
(6)
Tесто
(17)
Valentines Day
(36)
Video-рецепты
(20)
Блины блинчики и оладушки
(44)
блюда в горшочках
(23)
Блюда из курицы
(60)
Блюда из теста
(56)
булочки
(103)
Вкусности из детства
(63)
Вкусные местечки-Sweet places
(7)
Детский праздник
(29)
Заготовки-полуфабрикаты
(44)
заливное и холодец
(13)
Запеканки и омлеты
(11)
история блюд и кулинарные истории
(24)
Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики
(58)
Мороженое-Ice Cream
(15)
овощные заготовки
(18)
пирожки чебуреки беляши и т.д.
(42)
Пляцок
(2)
рулеты мясные и овощные
(36)
Сосиски и домашние колбаски
(26)
Старинные русские рецепты
(38)
Творожная выпечка
(13)
Узбекская кухня и Среднеазиатская
(66)
Хворост Крепли вергуны Пончики
(25)
Sunday, March 13, 2011
Яйца фаршированные грибами
Простая украинская закуска, родом из Полтавы, мне так кажется. На праздничном столе разметается первой. А готовится очень просто.
Labels:
appetizers,
eggs
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment