Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Sunday, March 13, 2011

Первый в России!

Первый русскоязычный журнал по украшению тортов!





Теперь можно не только посмотреть картинки в книжках на английском языке, но и почитать, и полистать, пахнущий типографской краской, живой, ощутимый журнал!


«ТортДеко» – это 64 страницы красоты! Если Вы новичок, «ТортДеко» – Ваш первый учитель, который откроет Вам дверь в мир кондитерского искусства! Если Вы опытный кондитер, «ТортДеко» – Ваш друг, который щедро поделится идеями и новостями мира декорирования тортов. С нашим журналом Вы побываете на выставках в разных странах мира, познакомитесь с известными кондитерами, легко сможете уследить за новинками рынка, освоите новые техники.



В этом номере:
  • Торт с обложки «Натюрморт с виноградом»
  • Сказочно красивый красивый торт от Марины Доброхотовой «Легенды маленького королевства». Потрясающая лепка, сюжет, законченность образа!
  • Шикарный свадебный торт с ослепительно красивой ЖАР-ПТИЦЕЙ от Татьяны Басалко.
  • «Выздоравливай, дорогая!» – потрясающая лепка, все её нюансы от Нелли Йозефсен!
  • Розовый новогодний торт, простой, эффектный, стильный! От Нелли Йозефсен.
  • 8 идей украшения подарочных мини фруткейков + коробка конфет.
  • Рождественский пряничный домик от Светланы Ковтуновой. Секреты кровельных работ!


И другое.


Производится редакционная подписка на журнал.
Подробности немного позднее, сайт издательства в разработке.


Журнал будет распространяться и через сети специализированных магазинов.
Адреса здесь.
Можно звонить и узнавать наличие в регионах.


Будем рады сотрудничеству по распространению журнала.


Мы будем стараться сделать журнал интереснее, красивее, полезнее, толще ;) и дешевле. Сразу все не получится, но обещаем стремиться к идеалу. :)

  http://u-samovara.ru/?p=2347#cut-1

No comments:

Post a Comment