Огурчики хрустящие
Ингредиенты:
Огурчики,
Листья хрена, вишни, смородины,
Укроп (в семенах),
Чеснок,
Перец горький,
Соль, уксус.
Огурчики,
Листья хрена, вишни, смородины,
Укроп (в семенах),
Чеснок,
Перец горький,
Соль, уксус.
Способ приготовления:
На дно банки выложить листья хрена, укроп, листья вишни и смородины, выложить огурцы.
Залить кипятком, дать постоять 40-60 мин. Слить рассол в чайник, закипятить.
Пока закипает в банку бросить:
(из рассчета на 3-х л банку) -
1-2 зуб. чеснока (нарезать на две половинки),
горький перец (один перец разрезать на три части - одна часть на один бутыль),
1 ст. л. соли (лучше брать обычную каменную),
95 г уксуса.
Залить закипевшим рассолом, закатать, перевернуть, укутать. ВСЕ!
Идеальные огурчики по рецепту моей бабушки, провереные временем, без лишней мороки с стерилизацией и прочей ерундой. Попробуйте - не пожалеете! http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-3996-page-0.html
На дно банки выложить листья хрена, укроп, листья вишни и смородины, выложить огурцы.
Залить кипятком, дать постоять 40-60 мин. Слить рассол в чайник, закипятить.
Пока закипает в банку бросить:
(из рассчета на 3-х л банку) -
1-2 зуб. чеснока (нарезать на две половинки),
горький перец (один перец разрезать на три части - одна часть на один бутыль),
1 ст. л. соли (лучше брать обычную каменную),
95 г уксуса.
Залить закипевшим рассолом, закатать, перевернуть, укутать. ВСЕ!
Идеальные огурчики по рецепту моей бабушки, провереные временем, без лишней мороки с стерилизацией и прочей ерундой. Попробуйте - не пожалеете! http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-3996-page-0.html
No comments:
Post a Comment