Labels
"Погребок"- заготовки на зиму(canning)
(82)
Afternoon Tea-recipes and tradtions
(41)
All about Sushi rolls and more
(2)
appetizers
(61)
Baby Shower
(2)
Barbecue
(45)
Beauty
(29)
Bread and pizza
(67)
Breakfast Sunday Brunch
(18)
Bridal Shower and Wedding
(8)
burgers sandviches and toasts
(22)
Cake decorating and gum paste flowers
(144)
Cake pops and balls
(35)
cakes
(197)
canning
(31)
cheesecakes
(31)
Chocolate
(38)
Christmas
(102)
Coffee and Latte Art
(22)
Coffee cakes pies sweet breads
(74)
cookies
(226)
Cupcake Muffin Пирожное
(62)
Decorated cookies tutorials
(48)
Decorating Easter Eggs
(19)
Dessert
(46)
Easter
(52)
Easter and Spring
(29)
eggplants
(3)
eggs
(11)
Father's Day
(4)
Fish and seafood
(30)
French cooking
(14)
fresh fruits
(6)
gingerbread
(68)
Healthy Eating
(32)
Homemade gifts
(3)
Hапитки
(30)
Italian food
(39)
jams and jellies
(33)
Jello salads and desserts
(17)
Kашки
(4)
Kонфеты и другие сладости
(42)
Kремы-Buttercream-Frosting
(4)
Kрымские блюда
(14)
Main course
(36)
Main Dish
(53)
meringues зефир marshmallow pastilage
(40)
Mexican-Spanish food
(34)
Mothers Day
(7)
Mяско
(59)
Nutella
(5)
Olive Garden recipes
(3)
oranges
(3)
Oriental food
(8)
Oформление салатов
(41)
Pasta
(16)
plums
(2)
Potluck
(6)
Poultry
(31)
pumpkin
(19)
Pецепты Джейми Оливера
(5)
Pецепты Сталика Ханкишиева
(37)
Quinoa
(5)
Risotto Jambalaya Плов Paella
(27)
salads
(123)
Sauces Dips and Spreads
(38)
Saving money in the kitchen
(4)
Side Dish- гарнир
(15)
Slow-Cooker
(9)
soups
(105)
Summer recipes
(12)
Table setting etiquette(Сервировка стола)
(67)
Tagine-cuisine of Morocco
(13)
Thanksgiving and Fall
(46)
Tатарская кухня
(6)
Tесто
(17)
Valentines Day
(36)
Video-рецепты
(20)
Блины блинчики и оладушки
(44)
блюда в горшочках
(23)
Блюда из курицы
(60)
Блюда из теста
(56)
булочки
(103)
Вкусности из детства
(63)
Вкусные местечки-Sweet places
(7)
Детский праздник
(29)
Заготовки-полуфабрикаты
(44)
заливное и холодец
(13)
Запеканки и омлеты
(11)
история блюд и кулинарные истории
(24)
Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики
(58)
Мороженое-Ice Cream
(15)
овощные заготовки
(18)
пирожки чебуреки беляши и т.д.
(42)
Пляцок
(2)
рулеты мясные и овощные
(36)
Сосиски и домашние колбаски
(26)
Старинные русские рецепты
(38)
Творожная выпечка
(13)
Узбекская кухня и Среднеазиатская
(66)
Хворост Крепли вергуны Пончики
(25)
Sunday, March 13, 2011
«Мясные розочки»
Нам понадобится:
Для теста 3 ст муки, 1 яйцо, 0,5 ст воды, 1/2 - 1 ч.л. соли.Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
Для начинки: 500гр фарша,3 - 4 луковицы,соль, перец.Сделать фарш.
Для заливы на верх : 3 луковицы, 3 помидора, 100гр сливочного масла, 100гр маргарина.
Лук порезать полукольцами,обжарить в смеси из масла и маргарина.Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук.
Посолить, поперчить и перемешать.
Тето раскатать в тонкий пласт.Выложить фарш.
Свернуть рулетом.Полученный рулет порезать поперёк 2-3см
Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить "розочки" , срезом вверх.
Сверху уложить обжаренный лук с помидорами
Если в подливе мало жидкости,добавить немного воды.
В духовку 180С - 200С 30 - 35минут.
Подавать со сметаной,аджикой или кетчупом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! http://forum.say7.info/topic2649.html
Labels:
Блюда из теста
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment