Labels
"Погребок"- заготовки на зиму(canning)
(82)
Afternoon Tea-recipes and tradtions
(41)
All about Sushi rolls and more
(2)
appetizers
(61)
Baby Shower
(2)
Barbecue
(45)
Beauty
(29)
Bread and pizza
(67)
Breakfast Sunday Brunch
(18)
Bridal Shower and Wedding
(8)
burgers sandviches and toasts
(22)
Cake decorating and gum paste flowers
(144)
Cake pops and balls
(35)
cakes
(197)
canning
(31)
cheesecakes
(31)
Chocolate
(38)
Christmas
(102)
Coffee and Latte Art
(22)
Coffee cakes pies sweet breads
(74)
cookies
(226)
Cupcake Muffin Пирожное
(62)
Decorated cookies tutorials
(48)
Decorating Easter Eggs
(19)
Dessert
(46)
Easter
(52)
Easter and Spring
(29)
eggplants
(3)
eggs
(11)
Father's Day
(4)
Fish and seafood
(30)
French cooking
(14)
fresh fruits
(6)
gingerbread
(68)
Healthy Eating
(32)
Homemade gifts
(3)
Hапитки
(30)
Italian food
(39)
jams and jellies
(33)
Jello salads and desserts
(17)
Kашки
(4)
Kонфеты и другие сладости
(42)
Kремы-Buttercream-Frosting
(4)
Kрымские блюда
(14)
Main course
(36)
Main Dish
(53)
meringues зефир marshmallow pastilage
(40)
Mexican-Spanish food
(34)
Mothers Day
(7)
Mяско
(59)
Nutella
(5)
Olive Garden recipes
(3)
oranges
(3)
Oriental food
(8)
Oформление салатов
(41)
Pasta
(16)
plums
(2)
Potluck
(6)
Poultry
(31)
pumpkin
(19)
Pецепты Джейми Оливера
(5)
Pецепты Сталика Ханкишиева
(37)
Quinoa
(5)
Risotto Jambalaya Плов Paella
(27)
salads
(123)
Sauces Dips and Spreads
(38)
Saving money in the kitchen
(4)
Side Dish- гарнир
(15)
Slow-Cooker
(9)
soups
(105)
Summer recipes
(12)
Table setting etiquette(Сервировка стола)
(67)
Tagine-cuisine of Morocco
(13)
Thanksgiving and Fall
(46)
Tатарская кухня
(6)
Tесто
(17)
Valentines Day
(36)
Video-рецепты
(20)
Блины блинчики и оладушки
(44)
блюда в горшочках
(23)
Блюда из курицы
(60)
Блюда из теста
(56)
булочки
(103)
Вкусности из детства
(63)
Вкусные местечки-Sweet places
(7)
Детский праздник
(29)
Заготовки-полуфабрикаты
(44)
заливное и холодец
(13)
Запеканки и омлеты
(11)
история блюд и кулинарные истории
(24)
Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики
(58)
Мороженое-Ice Cream
(15)
овощные заготовки
(18)
пирожки чебуреки беляши и т.д.
(42)
Пляцок
(2)
рулеты мясные и овощные
(36)
Сосиски и домашние колбаски
(26)
Старинные русские рецепты
(38)
Творожная выпечка
(13)
Узбекская кухня и Среднеазиатская
(66)
Хворост Крепли вергуны Пончики
(25)
Sunday, March 13, 2011
Суп с ленивыми пельменями
История этого супа начиналась так: Решила я варить суп, но какой конкретно еще не решила, думала, заглянув в холодильник идея прийдет сама по себе. В холодильнике нашелся фарш, как раз такое колличество, что толком из него ничего не слепишь, а на суп в самый раз! Ну, думаю будет суп с фаршем. Вдруг вспомнила, что в морозилке есть такой же непригордый замороженный кусочек пельменного теста и решила поэкперементировать и вот что вышло - очень наваристый и вкусный супище!
Как получились ленивые пельмени:
Расскатать тесто и выложить на него фарш, хорошо распределить по всей поверхности. Свернуть в рулеты - чтобы получилось побольше рулетиков, я сворачивала 3 раза, обрезала ножом и начинала новый рулетик. После рулетики порезала брусочки шириной 3 см. Вот что вышло:
Далее готовился суп из:
1 большой луковицы
1 морковки
2 картофельн
оставшегося фарша
1 мягкого помидора
томатной пасты
2 зубка чеснока
приправы по вкусу
В кастрюлю с кипящей водой положила порезанный картофель и 2 кубика бульона. Мелко порезанный лук обжарила с натертой морковкой, далее добавила к ним фарш и жарила, потом добавила порезанный помидор и томат.пасту. Вот примерно так это выглядело:
Потом всю поджарку отправила в кастрюлю с картошкой, перемешала, добавила специи, выдавленный чеснок, проварила примерно мин. 10. После забросила ленивые пельмешки в кастрюлю и варила до того, как они всплыли на поверхность. Выключила огонь и оставила супец доходить.
Надеюсь супчик вам понравился и возможно кто-нибудь воспользуется моей идейкой http://forum.say7.info/topic11691.html
Labels:
soups,
Блюда из теста
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment