Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Thursday, March 10, 2011

Рафаэлки

Рецепт Рафаэлки с фото
Состав рецепта блюда
крабовые палочки - 150 г
маслины без косточек -10-15 шт.
яйца - 3 шт.
листья зеленого салата - 2 шт
твердый сыр - 300 гСпособ приготовления блюда: как приготовить Рафаэлки.
Приготовить рафаэлки можно быстро, при этом они по данному кулинарному рецепту получаются очень вкусными. Твердый сыр я обычно беру пармезан, натираю его на мелкой терке. В небольшую кастрюлю наливаю воды и ставлю на плиту. В этой кастрюле отвариваю яйца. Яйца надо положить в холодную или теплую воду, потому что если вы положите яйца в горячую воду, белок будет мягким, как будто бы не сваренным. Для этого рецепта нам нужны в крутую сваренные яйца. Затем оставляем готовые яйца в холодной воде, после этого очищаем и натираем на терке. Крабовые палочки я измельчаю используя блендер. Затем, в глубокую посуду выкладываю крабовые палочки, сыр, яйца и выливаю туда майонез по вкусу. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваю до получения однородной массы. Затем из этой массы формирую небольшие шарики в грецкий орех. В середину каждого такого шарика выкладываю по одной маслине. После этого на плоское блюдо аккуратненько раскладываю листья салата и на каждый лист кладу по одному шарику. Затем, ставлю их в холодильник для застывания, примерно на два часа. Получается отличная еда. Рафаэлки готовы!
Автор рецепта: andlud - все рецепты автора  http://eda-recepty.com/cooking/5152-rafaelki
майонез - по вкусу 

No comments:

Post a Comment