Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Thursday, March 10, 2011

Тарталетки

Приготовить самостоятельно тарталетки для вашего банкета совсем несложно. Для этого вам потребуется минимум продуктов, немного свободного времени и несколько формочек для выпечки кексов.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Для приготовления 60 тарталеток потребуется:
1 килограмм муки высшего сорта
7 яиц
200 грамм сливочного масла
2/3 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Насыпьте в миску 2/3 килограмма муки, соль, соду, вбейте яйца. Добавьте нехолодное сливочное масло.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
И замесите тесто, хорошо растирая руками масло с мукой.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Получится липкое тесто.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Переложите его в целлофановый пакет и поместите в холодильник на час.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Затем достаньте тесто. Разделите на 50 одинаковых кусочков. Ещё 15 тарталеток «соберутся» из обрезков теста.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Каждый кусочек теста хорошо обваливайте в муке, раскатывайте по возможности тонко, присыпая мукой.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Заполните этим тестом формочки, приминая тесто к стенкам формы. Обрежьте лишнее – выступающие края.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Формы с тестом поставьте на противень и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке ровно 7 минут.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Доставайте из форм горячими, остужайте.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.
Перед следующим наполнением остужайте и формы для кексов.
Готовые тарталетки храните в сухом месте. Готовить тарталетки можно заранее, за несколько дней. Наполняйте непосредственно перед подачей на стол.
Тесто по этому рецепту получается нейтральное по вкусу, в меру соленое и не крошится.
Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

No comments:

Post a Comment