Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Thursday, March 10, 2011

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

 

Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
В разрезе.
На 5 порций потребуется:
600 грамм свинины (вырезка)
100 грамм зеленого лука
150 грамм голландского сыра
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
6-8 столовых ложек растительного масла
2 яйца
3 столовых ложки муки
3 столовых ложки панировочных сухарей
Филе свинины нарезаем поперёк волокон на 10 одинаковых по размеру медальонов толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Отбиваем до толщины в 0,5 сантиметров и солим.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Мелко режем зеленый лук и трем на крупной тёрке сыр, потом смешиваем их между собой и добавляем в начинку немного измельченного чеснока.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Выкладываем начинку на каждую отбивную и сворачиваем рулетики.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Затем обваливаем каждый из них в муке, обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо и панируем в сухарях.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Выкладываем рулеты в сковороду швом вниз на раскаленное масло, после чего обжариваем их с трех сторон.
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.
Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке, при температуре 200 градусов в течение 5-10 минут. Как только рулетики в духовке покрываются небольшой пенкой — самое время их доставать (иначе они могут пересушиться).
Рецепты из свинины. Рулетики с начинкой из зеленого лука и сыра.

No comments:

Post a Comment