Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Thursday, March 10, 2011

Рубленая говядина с грибами на шпажках

 

Рубленая говядина с грибами на шпажках.
На 8-10 порций потребуется:
1 килограмм говяжьего фарша
500 грамм грибов вешенки
3 средних репчатых луковицы
1 чайная ложка соли с верхом
черный молотый перец на кончике ножа
5 столовых ложек растительного масла
2 яйца
шпажки
решетка для жарки1-2 ложки растительного масла для смазывания решетки
Грибы мелко порежьте и обжарьте с тремя ложками масла. Жарьте грибы 10-15 минут постоянно помешивая, до тех пор пока не испарится вся влага и не появится запах жареных грибов.
Рубленая говядина с грибами на шпажках.
Репчатый лук очистите и порежьте мелким кубиком. В отдельной сковороде до золотистого цвета обжарьте лук с 2 столовыми ложками масла.
Фарш выложите в глубокую посуду. Добавьте остывшие жареные грибы и лук, яйца, соль и перец.
Рубленая говядина с грибами на шпажках.
Хорошо вымешайте фарш и разделите на 16 – 20 равных частей.
Рубленая говядина с грибами на шпажках.
Каждую часть фарша хорошо отбейте. Придайте продолговатую форму.
Рубленая говядина с грибами на шпажках.
На одну шпажку нанизайте по две сардельки из фарша.
Рубленая говядина с грибами на шпажках.
Выложите получившиеся изделия на смазанную маслом решетку для запекания.
Решетку поставьте в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут.
Рубленая говядина с грибами на шпажках.
Подавайте со свежими овощами и зеленью.
Рубленая говядина с грибами на шпажках.  http://crevetka.com/index.php?id=77

No comments:

Post a Comment