Нам потребуется.
Приблизительно на 35 пирожных
- 400 г печенья
- 200 г грецких орехов
- 1 банка (400 г) сгущенного молока
- 150 г горького шоколада
- 1,5 ст. л. какао
- 50 г сливочного масла
- 2 ст. л. бренди
Сгущенное молоко варим два часа. Осторожно открываем его пока оно не остыло и соединяем с разломанным на кусочки шоколадом, какао и маслом. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Если шоколад сразу не растает, то можно прогреть всю массу на 10 секунд
в микроволновку или подогреть на водяной бане. Добавляем бренди и перемешиваем.
Печенье и орехи измельчаем в мелкую крошку в кухонном комбайне (насадка “нож”).
В миске смешиваем печенье, орехи и шоколадную массу.
Отправляем на час в холодильник.
Затем вынимаем шоколадное тесто из холодильника и лепим картошку. Обваливаем ее в какао, орехах или смеси орехов с печеньем. Храним в холодильнике. http://belcook.com/post/pirozhnoe-kartoshka-po-buxgalterski/#more-714
No comments:
Post a Comment