Состав рецепта блюда
Для одного коржа:
Сахар-песок – 1 ст;
мука пшеничная – 1 ст;
сметана – 1 ст;
яйцо – 1 шт.
Для коржей:
Изюм кишмиш – 1 ст;
молотые грецкие орехи – 1 ст;
какао-порошок – 3 ст.л.;
мак – 1 ст;
корица – 2 ст.л.
Для крема:
Сгущенное молоко – 1 банка;
масло сливочное – 200 г; варенье из черной смородины – 3 ст.л. Способ приготовления блюда: как приготовить Торт Королевский.
Очень сытный, очень высокий, очень ароматный торт получится у нас благодаря этому кулинарному рецепту. Чтобы он хорошенько пропитался, его лучше готовить заранее и оставить на ночь в холодильнике.
Такой королевский торт требует королевского же подхода, а именно: мы выпекаем каждый корж отдельно. В качестве наполнителя для каждого используем разные ингредиенты. Но начинаем всегда одинаково: взбиваем с сахаром яйцо, добавляем муку, сметану и вымешиваем тесто. Далее в это тесто идут: либо какао, либо орехи, либо корица, либо изюм, либо мак. В итоге у нас должно получиться пять коржей, внутри которых разная еда, то есть, разные наполнители. С каждого коржа срезаем верхушечку и откладываем на крошку. Готовим крем (просто взбиваем сгущенное молоко с размягченным маслом) и обмазываем им каждый корж. Лично мне крема не хватило, поэтому я брала удвоенную порцию продуктов. Верх и бока торта обильно обсыпаем крошкой из ранее срезанных верхушек.
Для одного коржа:
Сахар-песок – 1 ст;
мука пшеничная – 1 ст;
сметана – 1 ст;
яйцо – 1 шт.
Для коржей:
Изюм кишмиш – 1 ст;
молотые грецкие орехи – 1 ст;
какао-порошок – 3 ст.л.;
мак – 1 ст;
корица – 2 ст.л.
Для крема:
Сгущенное молоко – 1 банка;
масло сливочное – 200 г; варенье из черной смородины – 3 ст.л. Способ приготовления блюда: как приготовить Торт Королевский.
Очень сытный, очень высокий, очень ароматный торт получится у нас благодаря этому кулинарному рецепту. Чтобы он хорошенько пропитался, его лучше готовить заранее и оставить на ночь в холодильнике.
Такой королевский торт требует королевского же подхода, а именно: мы выпекаем каждый корж отдельно. В качестве наполнителя для каждого используем разные ингредиенты. Но начинаем всегда одинаково: взбиваем с сахаром яйцо, добавляем муку, сметану и вымешиваем тесто. Далее в это тесто идут: либо какао, либо орехи, либо корица, либо изюм, либо мак. В итоге у нас должно получиться пять коржей, внутри которых разная еда, то есть, разные наполнители. С каждого коржа срезаем верхушечку и откладываем на крошку. Готовим крем (просто взбиваем сгущенное молоко с размягченным маслом) и обмазываем им каждый корж. Лично мне крема не хватило, поэтому я брала удвоенную порцию продуктов. Верх и бока торта обильно обсыпаем крошкой из ранее срезанных верхушек.
No comments:
Post a Comment