Подавать в тарталетках закуски и салаты не только очень удобно, но и... вкусно!
Нам потребуется: Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка, Яйцо куриное - 2 шт., Огурец маринованный - 1 шт., Зелёный салат - 2-3 листика, Зелёный лук, укроп - немного, Майонез - 1 ст. ложка, Тарталетки - 4-6 шт. | |
Что делать: | |
Рыбу отделить от костей, измельчить и выложить в салатник. | |
Предварительно сваренные вкрутую яйца измельчить, огурец нарезать мелкими кубиками, добавить к рыбе. | |
В салатник выложить измельчённый лук и зелень укропа, майонез. Оставить 1 веточку укропа для украшения. Салат хорошо перемешать. | |
В тарталетку выложить часть листа зелёного салата и рыбный салат. Подать, украсив зеленью укропа. |
http://food.passion.ru/l.php/salat-iz-tuntsa.htm
No comments:
Post a Comment