Нам понадобится:
Пачка грибов сухих (в данном случае - белых)
Кости баранины с мясом для бульона
Картошка - штук 5-6 картошин (смотря по кастрюле)
Луковица, морковка.
Соль, перец, зелень по вкусу.
Готовим бульон - ставим кости вариться на час-полтора, до тех пор пока мясо не будет слезать с костей.
В то же время замачиваем грибы на этот срок (грибы можно замочить и на ночь, но на мой взгляд, достаточно и часа)
Готовим зажарку -
Режем кубиками или полосками лук с морковкой (как вам удобно
Чистим картошку, срезаем с костей мясо, мелко режем и все закидываем в кастрюлю, в месте с зажаркой. Бульон солим, перчим, добавляем по необходимости воду.
Варим минут 15, пока не будет готова картошка и все, суп готов!
http://forum.say7.info/topic31476.html

No comments:
Post a Comment