Попробуйте и вы.
ОВОЩНОЕ КАНАПЕ С ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
Нам потребуется.
- 1 маленькая морковь
- 1 небольшой сладкий болгарский перец
- 200 г плавленого мягкого сыра
- каперсы для оформления
- батон
Морковь натираем на мелкой терке. Перец мелко режем. Соединяем овощи с сыром, хорошенько перемешиваем и молим по вкусу.
Батон режем на прямоугольные ломтики, подсушиваем в духовке. Намазываем батон сырно-овощной смесью. Украшаем каперсами и полосочками сладкого перца.
КАНАПЕ С ОГУРЦАМИ.
Нам потребуется.
- 2 небольших огурца
- 200 г мягкого плавленого сыра
- 2 небольшие дольки чеснока
- небольшой пучок зеленого лука
- укроп
- соль, красный перец по вкусу
- черный хлеб
Огурцы натираем на крупной терке, слегка солим, даем постоять минут пять и отжимаем выделившийся сок. Мелко крошим лук и укроп. Соединяем огурцы, лук и укроп с сыром и выдавливаем туда чеснок. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Хлеб режем на прямоугольники и подсушиваем в духовке. Намазываем хлебушек подготовленной массой, украшаем ломтиком огурца, укропом или другой зеленью. http://belcook.com/post/kanape-s-ovoshhami/#more-458
No comments:
Post a Comment