Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Thursday, March 10, 2011

БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Простетский бутерброд со времен студенчества. Одно время ни одного праздника без него не обходилось, а потом он был позабыт позаброшен, как салат “Оливье”. Но иногда знаете ли очень хочется такого вот возвращения в прошлое. Приготовила… и было нам вкусно :)


Нам потребуется.
  • 1 батон
  • 2 плавленных сырка “Дружба”, “Янтарь” и т. д. (200 г)
  • 3 вареных яйца
  • 3-4 помидора
  • ~150 г твердого сыра
  • чеснок, майонез по вкусу (только не переусердствуйте)
Приготовление.
Батон режем ломтиками и подсушиваем в духовке. Чеснок чистим и натираем им ломтики подсушеного батона.
Следом за чесноком намазываем батон мягким сыром.
Яйца чистим и трем на терке (или разминаем вилкой), добавляем майонез и получившейся пастой смазываем батон поверх сыра.
Сверху кладем кружочек помидора и посыпаем тертым на мелкой терке твердым сыром.
Подаем.  http://belcook.com/post/buterbrody-s-pomidorami-i-plavlennym-syrom/#more-348

No comments:

Post a Comment