Нам потребуется.
- 1 батон
- 2 плавленных сырка “Дружба”, “Янтарь” и т. д. (200 г)
- 3 вареных яйца
- 3-4 помидора
- ~150 г твердого сыра
- чеснок, майонез по вкусу (только не переусердствуйте)
Батон режем ломтиками и подсушиваем в духовке. Чеснок чистим и натираем им ломтики подсушеного батона.
Следом за чесноком намазываем батон мягким сыром.
Яйца чистим и трем на терке (или разминаем вилкой), добавляем майонез и получившейся пастой смазываем батон поверх сыра.
Сверху кладем кружочек помидора и посыпаем тертым на мелкой терке твердым сыром.
Подаем. http://belcook.com/post/buterbrody-s-pomidorami-i-plavlennym-syrom/#more-348
No comments:
Post a Comment