Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Thursday, March 10, 2011

БЛИНЧИКИ С ТОМЛЁНЫМ ФАРШЕМ

Просто отличные блинчики. Тонкие, эластичные. Идеальны для фарширования и вкусны сами по себе. Очень советую попробовать.

Блинчики с томлёным фаршем
Нам потребуется.
Для блинчиков.
  • 250 мл холодного молока
  • 250 мл холодной воды
  • 3 яйца
  • 260-280 г пшеничной муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • растительное масло или кусочек сала для смазывания сковородки
Для начинки.
  • 800 г говядины с небольшим количеством жира
  • 2 средние луковицы
  • 110 мл воды
  • соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Приготовление начинки.
Духовку разогреваем до 210 градусов С. Мясо пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу. Вливаем воду и хорошенько перемешиваем. Выкладываем в жаропрочную форму и отправляем в духовку на 45 минут. Каждые 15 минут перемешиваем фарш.
Мелко режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Готовый лук слегка солим и перчим.
На 15 минуте томления фарша добавляем к нему лук. Готовый фарш хорошо перемешиваем.
Готовим блинчики. Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем муку. Вмешиваем ее постепенно от стенок посуды к центру. Когда почти вся мука вмешается постепенно небольшими порциями добавляем молоко и воду. Благодаря такому замесу тесто получается без комков. Готовое тесто оставляем 30-35 минут постоять. Пару раз за это время тесто можно перемешать.
Жарим блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом или кусочком сала.
Начиняем блинчики фаршем и подаем.
Ну а если не хочется возиться с начинкой, то можно съесть их просто так - с вареньем, например.
Блинчики с томлёным фаршем
Источник: Иша

No comments:

Post a Comment